Bibliothek

Im Obergeschoß des Gemeindehauses finden Sie eine öffentliche Bibliothek. Man muss keineswegs evangelisch sein, um sich Medien auszuborgen. Neben Romanen, Zeitschriften und Kinderbüchern bieten wir eine Fülle von Sachbüchern, Hörbüchern und ausgewählte DVDs.

Besonders wichtig sind uns die Themen „Gelebter Glaube“, „Lebensfragen“ und fremdsprachige Literatur (englisch, arabisch,farsi, Deutsch für Ausländer….). Außerdem gibt es die Möglichkeit der Fernleihe: Wir besorgen Ihnen Bücher aus allen österreichischen und deutschen Bibliotheken (auch wissenschaftlichen).

Eine Recherche in unserem Medienbestand ist jederzeit unter www.biblioweb.at/evbkirchdorf möglich.

Registrierte Benutzer können jetzt auch eBooks, eAudios und ePapers kostenlos über „media2go“ entlehnen. Fragen Sie uns nach dem Kennwort!

Die Öffnungszeiten:
Sonntag 10.30 – 12.00 Uhr
Dienstag 16.00 – 18.30 Uhr

Kontakt:
Mail:

Unsere langjährige Bibliotheksleiterin Andrea Baaske hat mit Juli 2015 ihr Amt zurückgelegt. Diese Aufgabe übernehmen nun Dr. Susi Binder und Gerda Achathaler. Wir danken Andrea Baaske ganz herzlich für ihre umsichtige und aktive Leitung durch die letzten 11 Jahre!DSCN1556